снега хочется

Не Чужая
снега хочется
белого, спелого,
настоящего,
неба хочется
тонкого, ломкого,
и звенящего,
просто воздуха
снежного, свежего
и холодного
просто празника
самого главного
новогоднего
за гирляндами
разными, красными
или синими
пить шампанское
весело, с песнями
с апельсинами
греть ли, греться ли
поздно ли, звёздно ли,
полнолунно ли
рук пожатием
печками, свечками,
поцелуями