Женщине в красном

Сергей Селиверстов Сергей Серый
Ты такая красивая в красном
Черный локон спадает на грудь.
Это наша последняя встреча
Но сегодня об этом забудем.

Ничего не бывает случайным
Две судьбы не сложились в одну.
Я тебя сегодня теряю,
Но не будем сейчас про вину.

Как дальше жить без тебя
Я не хочу и просто не знаю.
Душа вразлет и на куски
Но я тебя отпускаю.

А на сердце такая боль
Ведь завтра будет все иначе.
Я безумно тебя люблю
Но, а сейчас ...  плачу.