Не ангел

Лариса Волонина
Рецензия на «Родной человек» (Минералка)

Отпали крылья-выросли рога
И хвост наметился поближе к ягодичкам,
Ты- ангел был... теперь - наоборот
И вместе мы живем, лишь, по-привычке!
И у меня от розы, лишь, шипы,
Опали лепестки - завяла роза,
В любви цветут, лишь, розы для других,
А без любви - от их шипов, лишь, слезы!
И сколько лет пройдет еще не знаю,
На сколько хватит сил еще терпеть,
Не ангел ты - конец земному раю
и я -не роза - больше не алеть!