Посвящение

Зинаида Лукьянова
 
 Что могу и что сумею
 Посвящаю я Сергею.
 Может быть и согрешу,
 Тем,что я в душе ношу.
 Мало это или много
 Мне даровано от Бога.
 Всем,что душу мою греет,
 Я обязана Сергею.