Песня сантехников

Сергей Ёжкин
Трубу налево,
Трубу направо…
Кому на дело —
А нам халява!..

Стояк холодный,
Стояк горячий...
Вам неудобно —
А как иначе!

Мы всё продали.
Мы всё пропили.
А вы едва ли
Свой фейс помыли...

Мы всё видали,
Мы всех послали
В такие дали,
Где трали-вали...

Стояк холодный,
Стояк горячий...
Водопроводный,
Но злохерачий!