КАК БЫТЬ

Евгений Лазукин
Я хотел к тебе прийти,
Но ты не зовёшь.
Я хотел бы слушать песню,
Да ты не поёшь.
Мне хотелось знать,что будет-
Только не дано.
Почему так происходит-
Мне не всё-равно.
Обещала появиться
Ты ко мне во сне,
А сама всё не приходишь,
Как же грустно мне.
Засыпая я мечтаю,
Что скажу тебе,-
Сноведения бывают
Не вразрез мечте.
Ты мечта моя и счастье,
Только как же быть,
Если мне не удаётся
Тебя убедить,
Чтобы ты почаще пела,
Чтобы ты была
Не мечтою запредельной-
Явью,как тогда.
Когда ты мне говорила,
Что забыть нельзя
То мгновенье,как впервые
Целовал тебя.