Рыцарь безумный

Лариса Волонина
Рецензия на «Этот рыцарь безумный...» (Любитель Абсента)

Этот рыцарь безумный
В любви не снимает доспехов,
Весь во власти огня
Пожирает глазами меня,
Мы вдвоем - и к любви
Приступаем мгновенно,
Он во мне - как горящая ярко звезда!
Вновь затмят нашу встречу лихие сраженья,
Рыцарь в ночь как всегда ускакал от меня,
Но живет много лет наважденье,
Что прискачет
и снимет доспехи свои навсегда!

Картинка из интернета, по-видимому.