Меланхолия

Венцеслава Клеменс
Ты учишься любит снова,
Ты учишься ходить в школу
ты провалил экзамен жизни,
и пересдачи нет....
Но,может быть еще рано,
зализывать свои раны,
но может быть еще кто-то
зажжет в конце тонеля свет?
Так холодно ночами в мире,
и темнота в пустой квартире,
и давят стены и молчит мрачно
в окне луна.
А ты опять не спишь, поздно,
а ты опять глотаешь слезы,
соленые коктели прозы
глухая тишина.
Безмолвие оглохших окон,
и манит за собой в кокон,
запутаться в себе просто,
уйти в себя совсем.
и силы нет уже верить,
закрыты все давно двери
и мечется душа зверем,
остыли мысли все.