Молчи, дура

Ксения Гайка
Молчи, дура.
(Это я себе)
Оттенком пурпура.
Да, я слабей,

Чем считала.
Что проживу без тебя. Лживо.
Глаза вокзала
Слезливы -

Затянуты льдом,
В инеи,
Вверх дном -
Ветки метро, линии.

Пиши мне письма
О твоих бессонницах,
О том, что пьёшь: коньяк или Лисму.
О новых любовницах

О сонатах, рондо,
Хоть о масле Ши,
О чём угодно
Только пиши...