Я хорошо и крепко сплю ночами...

Ксения Пекарская
Она жила в своем собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета. (Марк Леви)


Я хорошо и крепко сплю ночами,
Ну, разве иногда, чуть-чуть, украдкой,
В подушку вжавшись, и дрожа плечами
Почувствую, как больно под лопаткой…

Я в каждый новый день иду с улыбкой,
Благодаря все силы мирозданья…
Ну, разве иногда, в смиреньи зыбком
Изнемогаю от непониманья…

Я каждый вечер свой готовлю ужин…
Привычным жестом ложки натирая …
И вспоминаю, как же ты мне нужен…
И понимаю, что стою у края…