Памяти Игоря Бурау

Татьяна Бугаева
Памяти Игоря Бурау. Человека широкой души, чуткого доброго сердца, надёжного и верного друга. О нём можно сказать – кладезь знаний и мудрости. Царствие небесное тебе и светлая память дорогой Игорь. Да поможет нам Бог.

Страничка  Игоря : http://stihi.ru/avtor/igorburay


Учитель, друг. Не верю, что не будет.
Таких  как ты Земля родит  не часто.
Произошло сплетенье наших судеб.
Иметь друзей как ты - большое счастье.

По чести жил. Высокие барьеры
Брал так легко, красиво, благородно.
Твои поступки служат нам примером.
Кому же смерть без времени угодна?

Прости. Прости за всё в чём виновата.
Не по тому отправилась маршруту.
И ты ушёл дорогой без возврата.
Мой верный друг, тебя я не забуду.

Не выразить словами боль потери,
Не успокоить страждущие души.
Мы в смерть твою и верим, и не верим,
Боясь покой твой, милый друг, нарушить.

        ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Игорь погиб в автомобильной аварии 03 декабря 2011г.