Поэт отличается от не поэта

Александр Азовский
Поэт отличается от «не поэта»
Способностью чувствовать боль,
Дарить огорчённым букеты из света
И данную Богом любовь.

Поэт отличается от «не поэта»
Реакцией быстрой на зло.
Стихи как молитва, и цель их – победа
Посредством молитвенных слов.

Христос – цель поэзии высшей и кредо,
Распятый за грешников Царь!
Поэт отличается от «не поэта»
Стремлением славить Творца!