О ТЕБЕ!!!

Амина Десаи
Злость.Горе.Холод.Тьма.
 Боль и отчаянье с тобою навсегда!
 И одиночество,и ярость,и печаль,
 И никого тебе уже не жаль!
 В душе твоей зияет пустота…
 Страдание – твоё второе «Я».
 Ты предал Свет, за это боль ты  получил.
 Клянёшь себя. Но кару заслужил!
 Поверил злому шепоту ты Тьмы..
 Навеки в пыль втоптал свои мечты.
 На ложь купился,будто бы дурак!
 Исправить хочешь всё,но только КАК!?????
 Зря думал,что хитёр – могущественна Тьма.
 Теперь ее покорный ты слуга.
 Ярость вряд ли поможет против зла,
 Вступив на гиблый путь, свернуть нельзя!
 Но понял это слишком поздно ты
 Теперь… Когда твои друзья МЕРТВЫ!!!
 Тьма обещала ЕЕ сердце и любовь.
 Но вместо этого любви своей пролил ты кровь!
 В тебе нет жалости,а значит НЕТ ЛЮБВИ!!!
 И лишь больней, что ЕЙ противен ты.