Так лучше

Аррни
Лучше быть твоей, чем просто
От свободы задыхаться
И казаться слишком взрослой,
А простых вещей бояться.

Я боюсь, к примеру, боли.
Не физической  - душевной.
Я боюсь, когда с тобою
Музицируем  на нервах.

Мимо нот вдвоем играем
Ссоримся, чтоб помириться
То теряем, то хватаем
Мы за хвост удачи птицу.


Лучше быть твоей, чем просто
Быть ничьей в холодном мире.
И лететь мечтами к звездам
Из окна твоей квартиры.

                9.12.2011