Знаю, что никому не нужна

Наталья Столовская
Знаю, что никому не нужна,
Знаю, что никому не нравлюсь.
Молча отводите взгляд,
Случайно со мной встречаясь.

Все трепетало внутри,
От Вашего невнимания.
Пора бы смириться давно,
А не желать признания.

Не получилось любить,
И не дано быть любимой,
Но не могу объяснить,
Жизнь  одиноко-унылую.

Как мудро устроен мир,
И время от нас убегает,
Говорят, сокращаются дни
И это меня утешает.