10 статей Уголовного кодекса РФ

Анастасия Нежданная
Я убил сегодня в ночь:

Двух старушек, чью-то дочь,(Ст 105)

А потом ограбил банк,(Ст 161)

По пути зашел в кабак.

  Где-то что-то толканул,(Ст 228)

  На ж/д меж рельс уснул,

  В электричке матом пел,

  Меж вагонов посидел...

Днем я деньги вымогал,(Ст 163)

По фонарям потом стрелял,(213)

Вскоре я поймал кота,

Стал он лысым у меня.

  Сел в такси без денег я,

  Отвезли меня в поля,

  Я водиле по хребту,(Ст 111)

  Его в поле положу.

А машинка ничего,(Ст 162)

Прокачу на ней кого.

На сиденье телефон,

Позвоню ка я в ОМОН.

  Полицаям наберу

  И о бомбе сообщу.(Ст 207)

  Я приехал вот домой,

  А у лифта сосед мой.

Заблокировал я лифт,(Ст 213)

В нем профессор посидит.

А старик от страху хлоп,

Не успев набрать УБОП.

  У Ивана лесника я похитил два ствола,

  С ним по лесу я гулял

  И девчонок все пугал,

  131-я статья мне прибавилась тогда.

Десять худших из статей

Я нарушил в этот день.