На бис!

Адель Золотая
Наскучило играть на бис, и жить на бис,
И душу прятать в занавес кулис.
Но знать прекрасно - не поймут, и не изменят,
Все то, что чувствуют на сцене.
В софитах идеальны все,
Залиты словно золотом во всей красе.
Но лишь уходит света тень,
Часы летят и в спешке дней,
Приходит пониманье,
Не зря всё, судьбу благодаря за все старанья.
Тяжелые ресницы поднимая,
Живешь ты день за днем с ожиданьем.
Что уготовит он тебе,
Не кстати проверять, что там на дне.
Ведь любопытных доля бросит,
А верных делу сердцем возродит.
Ты доверяй судьбе и верь в свои мечтанья,
Не полагайся на других и сбудутся желанья,
За все по праву ты получишь на двоих.