Наёмникам

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Наёмникам

Бараны спокойно идут на бойню сами,
но не любят,когда их гонят туда палкой.

С.Пресс


Бараны и безмозглые уроды!
Сырьё для европейского стола!
Вы потеряли право  быть народом
Одна дорога вам - в ярмо вола!

Пашите от рассвета до заката,
Пучок душистой высохшей травы
Наградой будет всем козлищам бородатым
И безбородым овцам из Москвы.

На косячки пучок тот разделите.
Под кайфом лучше лозунги идут
И всё, что собирал ваш прародитель,
У идиотов из-под носа уведут.

Как быстро вы забыли, что бывает,
Когда бесчинствует на улицах толпа,
Когда героев настоящих забывает,
И платного послушалась попа.

Читать учили зря вас. Только письма
Подмётные умеете читать,
В которых полторы дебильных мысли
Способны мозг ваш спящий возбуждать.

Ну, ничего, пивком и эти смоет,
Когда устанете на площади орать,
И будете  селёдку с ржавой мойвой
Наёмными  в подвалах Эльсинора жрать.


09.12.2011 16:32