Мне кажется, я умираю

Наталья Столовская
Мне кажется, я умираю,
Все сохнет во мне внутри.
Грустно на всех взираю,
Тихо проходят дни.

Прошлое память приносит,
Стыд покрывает чело.
Господи,  даруй терпенье,
Смилуйся надо мной.

Ярко горит лампада,
Лик, освещая святой.
И ничего мне не надо,
Лишь бы быть рядом с тобой.