2012

Александрус Старк
Приступы боли, поиски смысла,
Двадцать двенадцать - безумные числа.
Тысячи рук обращаются к Богу,
Мечутся в поисках верной дороги.

Двадцать двенадцать, люди страдают,
Конца всего сущего все ожидают,
Ждут метеоров, чумы, наводнений,
Ждут, но надеются все на спасение.

Двадцать двенадцать скандируют толпы,
Твердят что страдать нам осталось недолго,
Ведь скоро конец наступает всему,
Двадцать двенадцать - мир канет во тьму...

Двадцать двенадцать... Закат человечества,
Бездарно прожитых эпох нам свидетельство...
Двадцать двенадцать, декабрь... Прости...
Осталась надежда в кошмаре спастись...