Люблю тебя...

Тонамора Якамато
Люблю твое безразличие...
Люблю твои мысли циничные...
Слова твои болью глупые,
И слезы мои неразумные...
Всем сердцем дышу твоим именем,
Роняя на душу твою своим инеем
Слова, что дают импульс жизни мне...
Слова, что храню я в своей судьбе...
Дарю себя одному тебе!
Дарю и не прошу ничего взамен...
Ты мой воздух, который необходим.
Знай, ты мной безума любим...