привет!

Надежда Есенина
Привет!Ещё один мотив
Я посылаю с поднебесья.
Похоже,бешен и ревнив,
Когда меня терзают лестью.

Но уж,прости,моя судьба-
Поцеловать пренебреженье.
Мой красный шрам-твоя резьба
Под опьянённым впечатленьем.

Увы,мне не достать луну,
Я лишь могу ей восторгнуться.
Быть может,скоро я умру,
Но это легче,чем вернуться.

Ты потерял напрасно след,
Тобой же сложенный годами,
В твоих словах нелепый бред,
В моих-признанье городами.

Клянись,что поменяешь путь,
Но ты не веришь в заклянанья.
Руками выжимаешь ртуть,
А мне хотелость состраданья.

Тебе писались сотни строк,
С твоим предательством сгорели.
Я не смогу поверить впрок.
Ты помнишь,сами так хотели.

Давай не будем вспоминать,-
Я не хочу без страсти злиться.
Не стоит ночи проклянать,-
Тебе не буду больше сниться...