Помнишь море

Наталья Столовская
Помнишь море,
 Помнишь солнце,
 Помнишь ветер ночной,
 Помнишь девушку молодую,
 Которую провожал домой.

 Волны небрежно, словно играя,
 Бьются о берег морской.
 Каждую ночь она засыпая,
 Мечтает о встрече с тобой.

 Шумные брызги, весело падая,
 Камни венчают вдали.
 Пусть не услышишь,
 Пусть не узнаешь,
 Боль безответной любви.