Вы грустно слушали

Наталья Столовская
Вы грустно слушали, вздыхая,
Помочь желая и понять
И словом душу обнажая,
Обиду прежнюю узнать.

Что жизнь сложилась
Очень странно,
Привыкнуть к этом у пора,
И место лучшее добиться,
Увы, я так и не смогла.

О чем прошу, о чем мечтаю,
Забыть готова навсегда.
Вы научили, объясняя –
Печально..., осталась ты одна.