10 декабря встряхнись!

Таня Дедич
Не приемля в душе революций,
Бунтов, смут мятежей и восстаний,
Я тебе предлагаю встряхнуться:
Мы за честные выборы станем стеной,
Мы за честные выборы встанем!

Даже если твой голос не слышен порой,
Мы акценты иначе расставим:
Россиянин, сегодня ты главный герой,
Мы за честные выборы станем горой,
Мы за честные выборы встанем!