***

Нейо Фишер
Хочу себе черную "Волгу",
Чтобы врезаться на ней в столб
Хочу нажраться вискаря втихомолку,
И просрать в казино тысяч сто.
Я бы хотела в клубе зажечь,
Жопу оголив по самое не могу.
И с первым попавшимся в постель лечь,
И голой лежать в февральском снегу.
Хочу себе грудь третьего размера
Вместо имеющегося пятого.
И завести себе йоркширского терьера,
И выпустить кино, мною снятое.
Хочу быть женой доктора Хауса,
И пригоршнями хочу жрать суши.
По Средиземному морю рассекать под парусом,
И проколоть по периметру уши.
Хочу платье красное тысяч за двести, за триста.
Хочу чулки ажурные на подвязках,
Пить вино в ресторане с мужем-юристом,
И читать сыну на ночь сказку.
А еще я мечтаю лечить людей,
Рассматривать свой диплом психиатра.
Хочу пополнить ряды ****ей
И практиковать в одиночестве Тантру.
Я вообще много чего бы хотела...
Например, честно работать.
Есть одна фигня, омрачающая все дело - 
Работать мне неохота.