Schizофрения

Нейо Фишер
А под ногами что-то быстрое мелькает,
Я, особо не вглядываясь, бреду наобум через дождь.
На ржавых струнах души неумело играет
Плохо знакомая с нотной грамотой ночь.
Дым сигаретный кусает за нос,
В мозжечке атаксию тотальную вызывая.
Я слепа, и мне весело - вот что странно!
Ору во весь голос матом и по лужам шагаю.
Ребята, мне бы рубашку смирительную!
С длинными рукавами, чтобы завязывались сзади,
Мне б тоску по нейролептикам томительную 
И тахикардию под двести, а можно и бради-..
Чтобы кровь по венами тянулась, как жвачка.
Чтобы ХСН, цирроз и гипертензия портальная,
И вдовий горбик, и пустулы, и руки прачки,
И анорексию на девяносто по шкале стобалльной...
Хочу три инфаркта и восемь инсультов,
Сто двадцать ком, эпистасус и приход.
Вверх подлететь на катапульте,
И башку разбить, разбросав мозги лихо.
Пусть эхинококки сжирают мне печень,
Пусть трепонема кишит, извиваясь...
А мне-то что? Пофиг, что радоваться нечему - 
Я иду, довольная собой, улыбаюсь.
Знаете, такая болезнь замечательная!!!
От радости, что больна ей, раздуваюсь!
Она во мне сидит, девочке ничем не примечательной,
F-20  в МКБ 10 воинствующе называясь...