Мы не вернемся никогда

Лина Терентьева
А в сердце у меня живёт мечта,
Что встретимся с тобой мы вновь.
Возьмёмся за руки и в небеса,
Мы словно ангелы вспорхнем…

 
И растворимся в глубине лазурной,
Далёкой, манящей и чудной.
Навек мы вместе я с тобой!
Моя душа кричит:  «Постой!»

«Пообещай, что будем рядом,
Мы будем вместе навсегда!»
Теперь мы ангелы на  землю
Нам не вернутся никогда…