Высота

Виктория Йорк
Я ухожу… Нет ,не возраст, и не достало.
Просто…Хочется высоты…
Я возражу, себе же. Ведь я сказала,
Что не люблю. Ненавижу таких , как ты!
И с расстоянием время изменит веру,
Время изменит все, заберет мечты.
Да ,и теперь верить я буду в меру
И вряд ли еще захочется высоты…