Дорога жизни

Константин Капитов
Бегу я вдаль,
По дороге жизни,
И наступает печаль.
Когда знаешь что в конце пути.

Но ты бежишь и бежишь,
Зная что нет дороги назад.
Не встанеш не постоишь.
Потому что жизнь даст пинок под зад.