Плен - всегда - уроки выживания!

Натали Ривара
Плен - всегда - уроки выживания!
Чтобы не кружилась голова -
Злости - надо отодвинуть заседание -
и потратить - на любви слова...
Если  голод - не увёл в бессилие,
явный  страх - не исстребил  дела -
надо нам - одно усилие -
вспомнить - про твои глаза.
Вот тогда - сверх меры - ожидание:
знать - вернуться должен я...
Можно превозмочь страдания...
Не страшна вовне угроза...Ты,ведь,- ЖИЗНЬ - МОЯ!