Луна и волки

Валерий Гулянов
                Источник вдохновения - произведение Алёны 7
                "Луна, Луна - ты королева ночи"
                http://www.stihi.ru/2011/08/13/4219


Луна, Луна, какая-то в ней тайна...
И разгадать её никак не можем мы,
И одинокий Волк взывает к ней печально,
Как будто просит что-то у Луны.

Её с небес никак он не достанет...
И чем же манит Волка так Луна?
А может, потому его к ней тянет,
Что одинок Волк также как она.

А может быть, разгадка здесь иная,
Но непонятная нам до сих пор,
Нам  не понять, о чём же волчья стая
Опять с Луной заводит разговор?

С небес ночных, там где мечты витают,
Сияет нам таинственно Луна...
Про эту тайну только волки знают,
Но жаль об этом не расскажут нам...