В платье из белых...

Ирина Мерчалова
В платье из белых лилий,
с веером в правой руке,
ты - открываешь двери,
ты - пребываешь во сне.
Мир все гремучей играет
в игры для светлых людей:
счастье кому-то,
денег,
любви прибавляет –
только войди в эту дверь....
Может звучит разнородное пенье,
может дебаты, а может крик...
В мир без насилья,
в мир без сомненья,
в мир души – поднимись...
И осознай свое место в Пространстве,
и научись молиться и петь:
с Верой в себя и Любовью Пространства
твой градус - там есть.