Обвенчай мою душу...

Сергей Мулин
  ХОЧУ ' убежать от вульгарных  теней
На ступеньку шагнуть  небосклона 
 Расстелить белый пух  на   "хмельную "  постель ...
 И любить '
по небесным законам .
 ХОЧУ ' зажигать миллионы  свечей   
С  тобою  под марш  Мендельсона .
  В  переливы зари
отпускать " Сизарей " ,
Под звук колокольного звона .
  ХОЧУ ' целоваться   под шелест берёз 
 Отражаясь в глазах твоих  синих .
 Я  навеки - Твоя !  Ты   мне скажешь ,
Серёж ...
 Обвенчай мою душу - Любимый .
 Мы с тобою вдвоём , в синеву  уплывём
 Наслаждаясь любовью  единой
 Наше  счастье , как песню  с собой  унесём
 И уснём в нашей сказке 
Красивой !