Месяц - мальчик говорун...

Татьяна Растопчина
Месяц  –  мальчик-говорун,
Сновидений ты шалун.
Ты рассказываешь сказки
Про старинные салазки,
Про девчонку  Белоснежку
И про чудо–Сыроежку.
У тебя во снах Лукойе
Под зонтом волшебным в поле,
На лугу в цветах сидит,
Тихо-тихо говорит,
Сновиденья навевает.
Сны тихонько прилетают,
Сладко так сомкнулись веки,
Утекают в море реки,
Смоет чистая вода
Сновиденья и тогда
Поутру откроешь глазки,
Вспомнишь, милый, ночи сказки.

09.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА