Моя любовь - твой дар!

Татьяна Воронцова
"Любовь не дает ничего, кроме самой себя,
 и не берет ничего, кроме самой себя."

                Джебран Халиль


Моей любви название не знаю -
Она то колдовская, то святая...
То свежая, как роза на рассвете,
То сонная, как полночь без созвездья.

То пламенная, словно Афродита,
То ледяная и душой забыта.
То бьёт сама, то плачет от удара...
Моя любовь - твой дар и Божья кара.

09.12.2011