Балаган

Сергей Байок
Я нарушал и нарушаю много правил.
Жизнь так трудна, но выбор прост.
Ведь, кто-то же меня поставил
Марионеткой на помост.

Не разобрать, кто клоуны, кто судьи
И где осталась «ценностей шкала».
Пусть даже рукоплещут люди,
Уже побиты зеркала.

Нет времени, чтоб акты посчитать.
Всё балаган, вся жизнь игра!
И невозможно выход свой проспать,
Коль режиссер нам говорит – пора.