Первый раз

Стас Карельский
    



Решилась дева старая
Мужчине всё же дать,
А как всё это самое,
Откуда же ей знать?

Дала, идёт процесс вовсю,
Но недовольства тьма
Ты либо вынь уж, либо всунь.
Юлишь туда – сюда.

Слыхала я мужчины, дам
Лаской согревают,
А ёрзанье туда – сюда
Только раздражает.