Я тебя убила

Даша Князева
Я тебя убила,поднеся нож к шее,
И смотрю без жалости на рану в твоём теле.
Как ты умираешь в яростных мученьях,
Я смотрю с восторгом,и,даже с умиленьем!

Сколько же страданий ты мне преподнёс-
За это ты в мучениях умрёшь,как дикий пёс!
И не смотри так жалостно,противен ты мне стал.
Теперь ты мёртв. Я счастлива. Как ты меня достал!