Звезда

Егор Филинов
   Рассекая облака,
   С неба падала звезда,
   Незаметно улыбнувшись,
   Ты взглянула на меня,
   Твои искорки глаза,
   Сразу выдали тебя,
   Разгадав твое желание,
   Прошептал,что ты моя...
   Летний вечер, тишина,
   Дым горящего костра,
   Свежий запах от реки,
   Да ночные мотыльки...
   Что же дальше, что потом?
   Я мечтал лишь об одном,
   Чтоб судьба сведя нас вместе,
   Подарила мне невесту,
   И любовь что нам дана,
   Сохранилась навсегда...
   С той поры прошло немного,
   Вспоминаю ту звезду,
   Нежно, нежно обнимая,
   Я красавицу жену.