Мрамор дружен с красотою

Качалов Игорь
Мрамор дружен с красотою,
С чистотою душ и тел.
Свет стыкуется с мечтою
И любовью. Взяв свирель

В руки, пастушок смиряет
Гнев ярящихся быков.
Сердце Истине внимает,
Не Имеющей врагов.