Бывает

Виктория Йорк
У каждого в жизни это, наверное, происходит.
Мы отправляем письма, которые не доходят.
В дороге их потеряют, а кто-то потом находит
И на смех другим читает…
Жалко…Но так бывает.
Да, а еще бывает…Просто БЫВАЕТ, надо
Больше общаться с мамой. Меньше есть шоколада.
Чаще читать газеты. Реже смотреть с балкона.
Носить патроны и пистолеты. И пусть это не законно.
Многие люди знают, как это –одиноко.
Что не кому даже письма, глупые сочинять.
Есть только ты. И кот, который мурчит под боком
И ты его любишь, но все же хочешь куда-то сдать.
Но знаете , что обидно? Редко бывает, вроде…
Мы отправляем письма, которые не теряют.
Да, и они доходят, по дороге их не роняют.
 И такие, как ты читают…
На смех себе читают…
Жалко…Но так бывает…
С кем-то так происходит…