как-будто

Анатомия Мальчика
Я всё так же радуюсь всяким мелочам,
Жду у пристани своих кораблей
Много курю по ночам,
Когда часы преодолевают преграду нулей

В крови бурлит легкости инъекция
Ты же всё тот же.Но иной
Просто мои губы,
Будто половой инфекцией
Изъедены Тишиной