достало

Галина Кузина
Я не могу писать стихи,
Все трудно выразить словами.
Строка дается тяжело
И рифма не идет.Но на душе твориться кака.
Жить без любви так тяжело.
А обстоятельства диктуют "надо".
Забить на все.
Уйти,забыться,испариться,
Найти того кто защитит.
Кто сможет с ними побороться.
взвалить на плечи и тащить.
а мне сказать-

Люблю тебя.я сделаю все сам.