Радуга номер ноль

Уля Верескова
Я на башке своей дурной держал радугу.
И вам, вот вам спасибо, что позволили.
Я обходился без воздуха и почти без сладкого.
И, думаю, выглядело это достойно.

Спасибо погоде хорошей, ну, то есть синоптикам.
Отдельно - больное мерси случайным фотографам
За энтузиазм, интерес и хорошую оптику,
За то еще, что не пристали с автографом.

Еще один мир, несомненно, зевакам на улице,
За то, что радугу за бахрому не дергали,
А просто стояли чуть поодаль и щурились,
И краешком уха я слышал, что вроде бы "здорово".

А я и не знаю сам, как получилось так.
Наверно, слегка ослаб мой самоконтроль.
Но теперь я готов всегда держать на башке и в руках
Мою самую главную радугу номер ноль.

6 декабря 00:48