Ожидающие светопреставленья

Качалов Игорь
Ожидающие светопреставленья
И не знают, что оно пришло.
Но не так, как ждали. Измененье
В сердце умудрённое вошло.

Сердцу глупому осталось лишь смириться
С участью своей. Войдя во тьму,
Тяжело от прошлого отмыться
И разрушить милую тюрьму.