В нашей жизни Бога не жалеют

Качалов Игорь
В нашей жизни Бога не жалеют
И не просят помощи, - творят,
Что хотят, болеют и стареют,
Но глядят упрямо лишь назад.

Сердце поминает Властелина
Постоянно. Суета - не в счёт.
Выпала из Рук Владыки глина -
И уже не светится,- живёт.