Любишь или нет?

Мари Крома
Любишь или нет?
        Держу я в сердце боль...
Ты - яркий мой рассвет
        И ласковый прибой...

                Пусти меня к себе,
                Я солнышком приду...
                Твоей любви нигде
                Я больше не найду...