Трофей

Татьяна Юрикова
Заберет ее как трофей
Что остался от битвы с прошлым
Не жар-птица, так…воробей
Но ножи уже вложены в ножны

И бороться с ветрами поздно
В Дон-Кихотов играть не будем
Её молится и лить бы слезы
А она лишь смеется…забудет…

Она нечисть, породы неверной
Она странная и страха нет
Ей не быть не последней ни первой
В историческом списке побед

Она может быть даже наградой
Правда, редкостной стервой чаще
И владеет ключами от Ада
Но, наверное, этим и слаще…