Ёлочка - красавица!

Наталья Лышко
Роскошная красавица выросла в лесу,
Серебряное чудо , я в детский сад несу!
Пушистенькие веточки с макушки и до пят,
Под новый год порадуют маленьких ребят.

И пусть её нарядят, невестой под венец!
Да чтоб, на каждой веточке- сладкий леденец!
Гирлянды и фонарики, шишки и шары...
И счастьем засверкают глазёнки детворы!




       * * * *